Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.Da das Hotel noch relativ neu ist, sind die Zimmer in einem hervorragendem Zustand. Alles war sehr gepflegt und super.Auch die Toiletten am Strand wurden mehrmals täglich gereinigt.Die AI-Verpflegung war reichhaltig und wirklich für jeden immer was dabei. Die Gästestruktur war gemischt, was uns gut gefallen hat.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und das war 1. Klasse! Wir hatten Zi. 2120 und 2121. Jedes Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett und je ein Badezimmer. Die Zimmer verfügten über viel Platz und Komfort und wir haben uns richtig wohlgefühlt!Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken (AI) aufgefüllt.Der Safe war inklusive. Die Sauberkeit in den Zimmern war hervorragend und die Ausstattung modern. Die Klimaanlage konnte man auf eine bestimmte Temperatur einstellen und war wirklich nicht wegzudenken.
Im Hauptrestaurants gab es immer verschiedene Themenabende und die Auswahl der Speisen war toll. Die Köche trugen stets Handschuhe und saubere Kleidung. Zusätzlich gab es noch Spezialitätenrestaurants, die man 2x pro Woche buchen konnte, war im AI enthalten: Mediteran, osmanisch, italienisch, Barbeque und mexikanisch. Ausser italienisch und osmanisch, haben wir alles ausprobiert und es war einfach lecker!! Die Strandbar hat mittages auch Snacks angeboten, die am Tisch serviert wurden.Essen gab es wirklich in Hülle und Fülle!
Das Personal war immer gut drauf und zuvorkommend, trotz der Fastenzeit. Die meisten Kellner sprachen gut Deutsch oder zumindest Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, alles immer tip top und schön dekoriert. Fehlte mal was, wurde sich umgehend darum gekümmert. Ein Arzt war täglich mehrere Stunden im Hotel.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Std. gedauert, was völlig ok war.Der Strand war direkt vorm Hotel, nur durch die Starndpromenade getrennt. Nach Side ist man 10 min mit dem Dolmus oder Taxi gefahren, wo man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten hat. Kurz vorm Hotel gelegen gab es auch eine Einkaufsmeile. Die Reiseveranstalter, aber auch Händler vor Ort, bieten eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten an.
Wir haben nur am Strand gelegen und dort gab es ausreichend Liegen, man brauchte diese nicht in aller Herrgottsfrühe belegen, sehr angenehm. Dort gab es auch Duschen und Umkleiden. Der Starnd war einfach nur genial! Die Poollandschaft war sehr schön angelegt und unsere Kinder waren auch öfter dort. Aber uns war es am Pool zu voll, zu laut und vor Allem zu heiß.Animation gab es am Pool und am Strand, aber nicht aufdringlich. Die Rutschen waren 4 Std täglich geöffnet und ein Bademeister hat diese beaufsichtigt. Das fanden wir gut. Die Rutschen haben richtig Spaß gemacht...Nasendusche inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager