Das Hotel wurde hier schon eingehend und gut beschrieben. Negativ finde ich die dunklen Farben im ganzen Hotel, wirkt auf den 1. Blick sehr elegant, alles in braun und beige gehalten, aber eben auch sehr dunkel. Wir waren zum 13. Mal inder Türkei, doch dieses Hotel punktet vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Absolut hervorzuheben ist der Fotograf des Hotels, Messut. Er hat mit unseren beiden Mädchen ein sehr professionelles Fotoshooting gemacht. Klasse ! Wir haben das schon öfter gemacht, aber noch nie ist uns solch ein absolut unaufdringlicher und superguter Fotograf begegnet, der sein Handwerk versteht. Hut ab ! Viele Grüße an Messut und wir kommen wieder ! Wir waren im Juli dort, es war in der 2. Woche so um die 40 ° C, also schon sehr heiss. Im Hotel haben wir eine Telefonkarte für 4 Euro gekauft, mit der man von den öffentlichen Telefonzellen aus telefonieren kann. Allgemeines zum Hotel: das Hotel liegt auf einem ziemlich kleinen Arreal, aber man kommt sich nicht beengt vor. Der Platz wurde supergut ausgenutzt. Wir waren die letzten 3 Jahre in Lara, wo die Hotels viel mehr Platz haben, daher fehlte uns anfangs etwas die Weitläufigkeit der Anlage. Dafür entschädigt wurden wir von dem schönen Strand. Wir kommen wieder !
Sehr schön groß. Ein Doppelbett und ein Einzelbett, ein Flachbildschirm mit einigen deutschen Programmen. Leider ein winziger Balkon, noch dazu mit einer hohen Betonbrüstung, so dass man nicht drübergucken konnte. Schade ! Ein großer Schrank mit kostenlosem Safe. Das Badezimmer mit Badewanne, sehr sauber, kein Schimmel. Jeden Tag wurde Duschgel und Shampoo aufgefüllt. Badeschuhe waren auch vorhanden. Leider kein Wasserkocher für Tee oder Kaffee auf dem Zimmer. Das Mobiliar ziemlich neu, die Farben ebenfalls braun und beige, es sieht elegant aus.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Dort war es ebenfalls sehr dunkel. Die Speisen waren reichhaltig, es war für jeden etwas dabei. Mein Favorit waren morgens die frisch gebackenen Vollkornbrötchen (Landbrötchen) und Walnussbrötchen, ein Gedicht ! Soch leckeren Brötchen sucht man in Deutschland vergebens ! Ebenso die frisch gebackenen Waffeln, superlecker ! Mittags war es schon sehr laut im Speisesaal, aber die Kellner waren superflink und nett. Nach einem Tag wussten sie schon, welche Getränke wir mochten. Klasse ! Mir haben die vielen türkischen Kuchen nicht so geschmeckt, sie waren einfach zu süß. Da sollte man vielleicht wie in anderen Hotels etwas mehr Bisquit-Torten backen. Hervorzuheben ist, dass nachmittags am Pool ein Kellner herumgeht mit einem Wagen voll Obst und Gemüse. Sehr lecker ! Das Eis im Miniclub gab es jeden Tag mehrere Stunden lang, auch hier eine hervorragende Qualität. Alles sehr sauber und wirklich zu empfehlen. Ich esse sonst selten Eis, aber hier musste ich jeden Tag die verschiedenen Sorten probieren. Schön ist auch, dass es an allen Bars sowohl am Strand als auch am Pool und innen nachmittags Kaffee und Kuchen gibt. So musste man nie Schlange stehen, die Gäste haben sich gut verteilt.
Superfreundliches Personal, egal ob Rezeption oder Zimmermädchen. Jeder grüßt freundlich, fast alle sprechen Deutsch. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine. Die Bitte nach einem 2. Kopfkissen wurde innerhalb von Minuten erledigt. Top Service! Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, mit der Bitte um nebeneinanderliegende Zimmer. Dies wurde erfüllt ! Danke nochmal !
Direkt am Strand, man muss nur über die Strandpromenade gehen. Der Strand ist feinsandig. Rechts neben dem Hotel ein kleiner Yachthafen, schön gemacht. Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 7 Minuten Fußweg.
Animation war nicht aufdringlich, aber supernett. Unsere beiden Jugendlichen hatten einen guten Kontakt zu dem gesamten Animationsteam; sie hatten viel Spaß in der Stranddisco, die fast jeden Abend stattfindet. Die beiden Pools waren ausreichend groß. Ab und zu gab es Streit um Sonnenschirne und Liegen. Einige Gäste reservieren leider immer sowohl am Pool als auch am Strand. Jeden Tag gab es Lautsprecherdurchsagen, dass Handtücher auf nicht benutzten Liegen eingesammelt werden. Dies passierte jedoch nur 2x. Danach ging das Spiel weiter wie gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager