- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes nettes nicht zu großes Hotel mit sehr guten und abwechslungsreichen Essen, Personal ebenfalls sehr freundlich, wenn auch zu "Stoßzeiten" zu wenig Personal, was uns nicht störrte. Das Animationsteam hatte wenig mit "Annimation" zu tun( sehr unmotiviert und lustlos) mit Ausnahme der Kinderanimation "Romeo ", der wirklich gut mit den Kindern umging und die Kinder himmelten ihn an Die Abendshows waren allerdings vom Feinsten, so z. B.Michael Jackson und der Türkische Abend. Die Zimmer sind alle neu renoviert wurden -Laminatboden, die Einrichtung scheint auch neu zu sein. Das Badezimmer wäre besser mit einer Dusche. Wer harte Matratzen mag, für den ist es das ideale Hotel, für uns waren sie viel zu hart, was selbst durch eine Auflage nicht viel besser wurde.So werden wir nicht zu Wiederholungstätern . Schade eigentlich, weil wir sonst sehr zufrieden mit unserem 5. Türkei-Urlaub waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Karsten |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team