- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt, das Aydinbey Kings Palace war eines der Besten. So können wir uns den positiven Beurteilungen anderer Reisegäste überwiegend anschließen. Nicht bestätigen können wir die tollen Beurteilungen für den Zimmerservice. Offensichtlich haben wir eine andere "Schicht" erwischt. Nicht so toll fanden wir die Reinigung unseres Zimmers erst um 16:00 Uhr oder später. Mehrfach klopften die Damen, wenn wir gerade von Tagesausflügen, etc. zurückkamen und etwas Ruhe - auch im nicht fertig gemachten Zimmer - haben wollten. Der Bitte, in ca. 10 Minuten noch einmal wiederzukommen, wurde meistens nicht entsprochen und uns wurde mitgeteilt, dass die Reinigung am Tage dann nicht mehr erfolgen konnte. Nach dem 3. Mal haben wir uns dann beim Hotelmanager beschwert, der sich hierfür entschuldigte. Änderungen konnten wir nicht mehr feststellen, da wir danach wieder abreisten. Wegen des schönen Wetters konnten wir sehr viel Zeit am Strand verbringen und die Angebote der Strandbar nutzen. Speisen und Getränke gab es in allen Variationen und Geschmacksrichtungen, besonders zu empfehlen sind die à la carte-Restaurants, wo wir osmanisch, mexikanisches und Fisch essen konnten. Bis auf den Zimmerservice können wir uns über die Freundlichket des Personals nicht beschweren, Ausnahmen gibt es ja überall. Wenn wir wieder in die Türkei reisen, wird dieses Hotel ganz oben auf der Liste unserer Wunschhotels stehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager