Tolles Hotel in einer sehr schönen Anlage. Nicht zu groß, fast "familiär" geführt. Schöne, saubere Zimmer - vobei Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch am Strand groß geschrieben wird. Kein Stress, morgens noch Liegen am Strand oder Pool zu bekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier lässt es sich wunderbar entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Teilweise frisch renoviert. Natürlich mit funktionierender Klimaanlage, täglich aufgefüllter Minibar, Wasserkocher für Kaffee, Tee oder Cappuccino.
Mehrere Bars im Hotel, am Pool und am Strand. Große Auswahl an alkoholischen, als auch nicht alkoholischen Getränken.
Top-Service - sowohl am Strand als auch im Hotel. Persönliche Anliegen werden ernst genommen und versucht, unmittelbar erfüllt zu werden.
Der Hoteleigene Strand ist direkt am Hotel, lediglich über die sehr schöne Promenade zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Evenseki oder in ca. 15 Minuten Fussweg in Kumköy. Taxistand am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Petra & Rolf |
Sehr geehrte Frau Petra & Herr Rolf, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager