- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super Urlaub - den Kindern hat's gefallen und wir konnten auch nichts Negatives feststellen. Wenn man mal eine Frage hatte (wir hatten z.B. ein neues Tablet und sind mit dem freien WLAN nicht gleich klargekommen), dann wurde gleich geholfen. Sprachlich kam man überall mit Englisch durch - in den meisten Fällen aber sogar mit Deutsch. Das Zimmer war nicht groß aber wir hatten ja Doppelzimmer gebucht, also natürlich ok. Durch die Aufteilung im Zimmer und durch den Balkon hat uns das aber gar nicht gestört. Die Pools sind jetzt nicht riesig aber wir haben immer einen Platz gefunden (auch am Strand). Die Restaurants sind super (unbedingt einmal am Abend ein Themenrestaurant buchen!) - das Essen war immer hervorragend. Die Kinderbetreuung war auch in Ordnung - nachmittags z.B. Kinderschminken oder Sandbilder machen (gg. Gebühr). Für uns war das ausreichend, da wir die Kinder nicht "abgeben" wollten, wie z.B. in einem Magic Life. Einziges Manko (aber dafür kann das Hotel ja nichts) ist die Entfernung zum Flughafen. Man ist fast immer unter den ersten, die abgeholt werden und unter den letzten, die aussteigen dürfen - egal, ob man den Flughafenbus nimmt oder die Ausflugsbusse. Man hat also entsprechend längere Fahrtzeiten - sieht aber auch noch ein bißchen von der Umgebung ;-) Einkaufen kann man übrigens in der Shopping Mall, die etwa 100m vom Eingang des Hotels entfernt beginnt. Ca. einen Tag nachdem wir wieder zu Hause waren, hat jeder von uns vier eine E-Mail bekommen, ob es uns gefallen hat usw.. Fand ich nett.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung