Ein super ausgestattetes Hotel nur zu empfehlen Das gesamte Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, was man nur selten hat in Türkischen Hotel. Bei der Ankunft ein Glas Sekt, was man sonst nicht sieht. Wir hatten ein Standard Zimmer. Das Zimmer ist geräumig und ausreichend. Bad und Dusche vollkommen ok und Sauber. Das Hotelzimmer 1308 würde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, ein Lob an das Personal. Das Essen ist der Hammer. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Da bleiben eigentlich keine wünsche offen. Der Speisesaal ist groß und auch dieses Personal ist extrem Freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal von der Bar muss man Loben, sie machen ihre Arbeit ausgezeichnet. Die Freizeitangebote im und außerhalb des Hotels sind auch super, besonders gut ist im Hotel die Spielhölle. Ein super netter Betreiber. Wir hatten viel Spaß mit ihm. ***** Und nun ein besonderen Dank an den Wellness Bereich. Meine Frau hat seit Monaten Probleme Probleme mit ihrem Nacken und Schulterbereich. Nach einer ausführlichen Beratung haben wir 5 mal 1 Std Massagen für Sie gebucht. (Der Preis unschlagbar ) Nach der 2 Behandlung merkte Sie bereits eine wesentliche Besserung. Nach der 5 Behandlung war meine Frau komplett Beschwerdefrei. Ein großes Lob an dieses Wellness Team. Sie verstehen Ihr Handwerk und versprechen nicht zu viel. Ich selbst habe eine Ganzkörpermassage genießen dürfen und war sehr zufrieden. Alles in einem, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr gut Ausgestattetes Zimmer, Sauber, geräumig Die Betten waren sehr gut Nichts zu bemängeln
Alles super, besser geht es nicht mehr
Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen
Das Hotel liegt direkt am Meer getrennt nur noch von der Strandpromenade Einkaufsmöglichkeiten innerhalb 5 min Gehweg zu erreichen
Sehr gut für diese Jahreszeit
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team