Richarda (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in dem man sich verwöhnen lassen darf

Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare grösse. Es ist in einem sehr sauberen Zustand und die Anlage ist sehr gepflegt. Im Hotel hatten wir AI, was mit Kindern super ist. Es hatte in diesem Jahr recht viele KInder aber auch viele ältere Gäste. Der Hauptanteil waren Deutsche Gäste, wir haben aber auch viel Schweizer getroffen. Vereinzelt gab es noch Russen. Wlan ist zum Teil überlastet oder in den Zimmern nicht so guter Empfang.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schalfraum. Das Zimmer hat eine gute Grösse und auch die Ausstattung ist gut. Das Bett/ Matratze war in einem guten Zustand, nicht durchgelgen. Neu hatte es einen Wasserkocher mit Tee/ Kaffee, sehr gute Neuerung. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer von allem zu allen Zeiten genug und wurde stets wieder nachgefüllt. Die Restaurants sind sehr sauber. Die Küche ist abwechslungsreich und somit für jeden etwas dabei. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch diverse à la carte Restaurants. Wir können das Mexican und Italian sehr weiter empfehlen, sei es vom Essen, der Atmosphäre und dem Service. Ebenfalls hat es eine Bar, die 24 Stunden offen hat. Brauchten wir nicht, ist aber dennoch ein super Service, falls man Nachts mal einen Notfall mit den Kindern hat.

• Das Personal war durchs Band sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner trotz der langen Saison immer noch sehr gut, speditiv und freundlich. Die meisten Angestellten im Hotel sprechen recht gut Deutsch oder zumindest dass man das erreicht was man möchte. Die Zimmerreingung war gut. Frau Türker von der Gästebereuung ist top und versucht alle Wünsche zu berücksichtigen und ermöglichen, wenn es sich richten lässt.

• Das Hotel liegt nur von der Strandpromenade vom feinen sauberen Sandstrand entfernt. In Gehdistanz (5-10 Minuten) hat es diverse Einkaufsmöglichkeiten so wie auch einzelne Beizen. Ebenfalls erreicht man den öffentlichen Verkehr (Dolmus) in 5 Minuten und einen Taxistand hat es in unmittelbarer Nähe. Der Flughafentransfer beträgt 60-90 Minuten. Side ist mit Dolmus gut erreichbar, ebenfalls Manavgat.

Im Hotel ist das Animationsteam immer guter Laune unterwegs und macht mit den Gästen diverse Sachen. Volleyball mit Elvis, Max, Oscar oder Alpay ist immer ein Spass wert. Ebenfalls haben unsere Kinder die Kinderanimation mit Romeo, Vera und Kitty sehr genossen. Romeo unternimmt mit den Kids auch immer wieder sprotliche Aktivitäten. Danke dem ganzen Animationsteam, ihr seid spitze und habt mit Gutti einen tollen Chef. Am Pool und am Strand gabs immer freie Liegen. Hier einmal mehr zu sagen, dass es sehr schade ist, dass viele Gäste das Gefühl haben sie müssen bereits um 7.00 Uhr reservieren. Schade schade schade!!! Der Spa/ Wellnesberich ist schön gemacht. Die Leute dort sehr freundlich, informativ aber auf gar keine Fall aufdringlich. Sehr angenehm. Ich wurde sehr gut beraten und durft mich unter Massagen von Emrah entspannen. Kann ihn nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Richarda

Sehr geehrte Frau Richarda, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager