Das Highlight war für uns das Essen und der schöne Strand. Das Hotel ist nicht sehr groß, bietet aber alles, was die größeren Hotels auch bieten.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen größeren Balkon zur Straßenseite hin. Störte uns aber nicht.
Im Hauptrestaurant sowie am Strand und im Zelt war alles wirklich sehr gut. Die Auswahl der Gerichte war sehr groß. Es gab auch immer wieder Fisch. Am letzten Tag hatten wir am Strand das Fischrestaurant gebucht. Das Ambiente war wunderschön und sehr romatisch. Das Angebot der Fischgericht war ausreichend und wirklich sehr gut.
Der Service war hervorragend. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Besonders Isa, er war sehr schnell und immer sehr freundlich. Viele Grüße an ihn. Ein besonderes Lob gilt dem Ercan. Er war am Strand für die Sauberkeit und die Reinigung der Toiletten zuständig. Er war unermüdlich am arbeiten. Es gabe kein einiges mal, dass die Toilette verschmutzt war. Es war immer sauber.
Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt. Sind wirklich nur kurze Wege. Nach ein paar Meter kommen auch die kleinen Shoppingcenter. Einige sind klimatisiert.
Da es sehr heiß war, waren wir den ganzen Tag am Strand. Aber auch bei schlechtem Wetter gibt es im Hotel viele Angebote. Bowling, Tischtennis, Billiard usw. Einige Angebote sind kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Susanne |