- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Aydinbey Kings Palace nur empfehlen.Waren 14 Tage vor Ort und es gab nix zu meckern.Haben alle 5 A La Cart Restaurants getestet und waren alle sehr zu empfehlen. Also wer hier über das Essen meckert ist wirklich sehr wählerisch. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht was jedoch nicht zu empfehlen ist da unterhalb der Zimmer die Tiefgarage samt Absaugung ist. Zimmer wurde jedoch ohne Probleme innerhalb von 4 Stunden nach Ankunft getauscht in ein seitlich liegendes Familienzimmer. Dieses war dann super geräumig und sehr schick. Und das ganze ohne Aufpreis. Der Strand und die Poolanlage sind super gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend entweder bei dem im Hotel ansässigen Reiseunternehmen oder einfach im Ort bei Privaten Anbieter. Wir haben Privat gebucht da bedeutend günstiger und ohne lästige Werbungen. Die Gäste bestanden zu 90 Prozent aus Deutschland rest aus Skandinavien , Österreich und ein paar Russische Gäste ( die aber nicht besonders auffielen ) Das Animationsteam ist auch immer bemüht die Gäste zu beschäftigen und kümmern sich super um die kleinen Gäste. Also wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager