Super Hotel mit sehr Freundlichem und Aufmerksamen Personal Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer und sehr sauber direkt am Strand. Überwiegend deutsche Urlauber in alle Alters Schichten. Das Personal war sehr aufmerksam, ob in der Lounge, Patisserie an der Bar und auch beim Essen. Sehr gute Auswahl am Buffet im Restaurant und ein wunderschönes Fischessen abends im Spezialitätenrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war das 2. Mal einmal in der Hauptsaison und nun in der Vorsaison, wir mussten hier erfreulicher Weise feststellen, es gab keine Einschränkungen zum Konzept des Hotels in der Hauptsaison. Auch ein Lob an das Animation Team einfach super!!! Wir kommen wieder keine Frage. Für diese Jahreszeit hatten wir super Wetter.
Schöne Große saubere Zimmer. Als ausgezeichnet finden wir auch die Kaffee Tee Bar. Mit unserem Badezimmer waren wir sehr zufrieden. Dank der Zimmer Reservierung.
1 Hauptrestaurant 2 alla carte Restaurants 1 Pool und 1 Strand Restaurant alles zu empfehlen.
Direkt am Strand ca, 1 Std, vom Flughafen Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe. Schnelle und günstige Bus verbindungen.
Abwechslungsreiche Animationen Am Strand wurde durch die plötzliche Hitze sehr schnell alles eingerichtet was man zum wohlfüllen braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Marianne & Dieter |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager