- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat seine 5 Sternen verdient! Mit dem Hotel waren wir (wie aus der Bewertung ersichtlich) sehr zufrieden! Vorsicht ist jedoch im Hotel bei folgenden Shops/Laden geboten: Friseur (zu teuer - in der Einkaufsstrasse ist ein Friseur der ist ca. 80% günstiger und besser - z.Bspl. jeder Haarschnitt 5 Euro incl. Waschen), Massage im Hotel (zu teuer - das günstigte Paket ab 75 Euro ca. 30 Minuten Massage), Einkaufsshop - dieser Laden ist generell teuer, wenn man was kaufen möchte dann lohnt es sich dies in der nahen gelegene Einkaufstrasse zu tun - da kann man sehr viel Geld sparen! Achtung auch bei dem Arzt welcher im Hotel sein Arztzimmer hat - der hätte mich wegen einer Mittelohrentzündung in das Krankenhaus zu einem HNO überwiesen. Lt. seinen Aussagen Blutbild, Röngen usw. - Kostenpunkt wäre hier ca. 600 - 800 Euro gewesen. Mit Ohrentropfen und Tabletten aus der Apotheke war ich bestens versorgt und konnte den Urlaub weiter genießen. Lt. Aussagen anderer Hotelgäste ist der Arzt hierfür bekannt. Ich hatte auch hierüber die Gästebetreuung informiert - inwieweit hier Einfluß besteht ist mir nicht bekannt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager