- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht oft sieht man so ein sauberes Hotel, man merkt dass es älter ist aber da es renoviert ist und alles super sauber, war es wie neu. Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut und der Service auch bei allen Angestellten perfekt, kein aufdringliches Verhalten. Der Strand und die Liegen sind auch sehr gut. Da das Meer sehr flach reingeht, ist es ideal für Kinder. Das einzige negative war, dass das Zimmer zur Straße war und etwas laut und die Dusche eine Badewanne ist. Da allerdings alles renoviert und sauber ist, überwiegt das positive bei weitem. Die Putzfrau müssen wir nochmal extra loben, jeden Tag wurden wir mit einer neuen Form der Decke überrascht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kleines Zimmer aber mit allem was man benötigt. Leider zur Straße, was etwas lauter war.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aus- und Einchecken sehr schnell, ohne Probleme. Bei Ankunft erhält man gleich ein Glas Sekt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager