Das Hotel ist überschaubar. Es waren nur deutsche Gäste dort. Die Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten AI gebucht. Der Altersdurchschnitt war hoch. (überiegend Rentenalter) Überall im Hotel war es immer sauber. Eurostücke und türkische Lira sind im Urlaubsgebiet nicht erforderlich. Preise werden in Euro ausgezeichnet. Die Kelner wechsel gerne Eurostücke gegen Papiergeld.
Die Größe des Zimmers war für 2 Personen gut ausreichend.
Es gab ein Hauptrestaurant. Daneben ist ein Spezialtäten-Restaurant mit unterschidlichem Themenangebot. Erforderlich ist ene vorherige Tischreservierung. Der zweimalige kostenlose Besuch ist im Reisepreis enthalten. Die Auswahl und Qualität der Speisen war immer sehr gut.
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. es wird überall deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Beschwerden wurden sofort erledigt. Einzig Sivester war das Personal überfordert. (mehr unter Unterhaltung)
Zum Strand gelangt man über die Promenade. (Kurzer Weg). Im Ort sind alle Einkaufsmöglichkeiten verhanden. Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde.
Jeden Tag fand Kinderanimation statt. Zweimal in der der Woche wurde Live-Musik geboten. Daneben trat das Animationteam mit eigenem Programm auf. Wenn keine Live-Musik Stattfand, spielte das Animationsteam auch Musk vom Band. Die Silvesterfeier wr mit ca. 800 Personen überfüllt. Es wurden gegenüber der ersten Planung ca. 550 Personen zusätzlich ca. 250 Silvestergäste (1 Übernachtung) angenommen. Die Tische standen zu eng. Es war zu laut. Das zu wenige Personal war total überfordert. So hatten wir uns den Jahreswechsel nicht vorgestellt. An der Bar gab es nach 12:00 Uhr keine Getränke mehr . Gut, dafür war die Disko geöffnet.. Das Management hat dem guten Ruf des Hotels damit geschadet. Sollte 2012/2013 wieder so geplant werden, werden wir diesen Zeitraum dort meiden. Ansonsten hatten wir einen Super-Urlaub im Kings Palce.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager