Marc & Mirja (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,Super Service , traumhafter Urlaub

Wir waren das erste mal im Aydinbey Kings Palace und sind sowas von begeistert =) In diesem Hotel stimmt (für uns) einfach alles. Wir waren nun das 4. mal in der Türkei (sonst immer Region Belek). Wir wurden nach der Ankunft super Empfangen. Ein Glas Sekt beim ausfüllen der Gäste-Karte dann ging es mit einem sehr freundlichem Mitarbeiter zum Zimmer. Mit so einem Empfang hätten wir nicht gerechnet. Wir haben ein Zimmer mit seitl.Meerblick gebucht und haben ein super Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. (5.Etage) Kostenloses Upgrade.Vielen Dank nochmal dafür!!! Das Zimmer war sehr geräumig und hatte neben einem Doppelbett auch noch ein Einzelbett zur verfügung.Alles war in einem ordentlichem und sauberen Zustand. Das Bad war auch ausreichend groß und verfügte über diverse Kometik Artikel und einen Fön. Thema W-Lan: Wir hatten auf dem Zimmer, in der Lobby und sogar am Strand/am Pool guten W-Lan Empfang. Zu unserer Reisezeit waren fast alle Urlauber aus Deutschland. Das Durchschnittsalter lag etwas höher als wir von anderen Hotels gewohnt waren... Zum Ende des Urlaubes kamen aber auch mehr junge Leute an. (Kommt bestimmt auf die Reisezeit an) Fazit : Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen =) Super Service, Super Preis-Leistungsverhältniss , schöne Hotelanlage (nicht zu groß) und ein schönes drumherum. ~~~~~~~ Erholung pur ~~~~~~~ Vielen Dank an das Team vom Aydinbey Kings Palace für den schönen Urlaub bei euch!

• Vieles wurde oben schon beschrieben. Die Zimmer waren gut ausgestattet (Z.b Wasserkocher, Tee/Pulverkafee ,kostenloser Safe, Telefon,ausreichend großer Kleiderschrank, Flachbild Tv mit div. deutschen Sendern uvm.) Die Klimaanlage funktionierte bei geschlossener Balkontür einwandfrei. (aufgrund der Temperaturen wurde die Klima aber während des Aufenthaltes komplett abgeschaltet). Das Zimmer war angenehm groß und wurde täglich auch ordentlich gereinigt. Minibar mit Wasser und Saft wurde täglich neu aufgefüllt. Balkon war auch groß, sauber und mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Der Meerblick und der Ausblick auf den kleinen Hafen Evrenseki sind traumhaft!

• Wir waren begeisert .... =) So eine große Auswahl an Speisen und Getränken haben wir bisher noch nicht im "All Inklusiv" gesehen. Die Qualität der Speisen und Getränke war super. Es hat alles lecker geschmeckt. Bei dieser Auswahl war wirklich für jeden was dabei. Die Süßspeisen zum Nachtisch waren alle sehr ansprechend dekoriert und liebevoll ausgestellt. Es gab regelmäßig wechselnde "Themenabende" beim Abendessen. Als Beispiel Französischer Abend, Meer Abend, Türkischer Abend, Gala Abend (ein richtiges Highlight!!), Internationaler Abend,Italienischer Abend usw. Auch dort gab es für jeden Geschmack das richtige (nicht nur Speisen die auf den Themenabend fixiert sind).

• Zum Service gibt es eigentlich nur eins zu sagen... Super Klasse!!!! So einen super Service hatten wir in keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt. Alle Mitarbeiter aus allen Bereichen sind sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakthatten, hatten gute Deutsch Kentnisse. Ein wenig hervorheben möchte ich die Mitarbeiter in den Restaurant/Bar bereichen. Die Mitarbeiter sind alle so freundlich und aufmerksam...Wahnsinn! Das Glas ist noch nicht ganz leer da wird schon freundlich gefragt ob es noch etwas neues sein darf. Beim Frühstück/Mittag/Abendessen genau das gleiche... In anderen Hotels musste oft lange auf Getränke gewartet werden. Aber nicht im Aydinbey. Dort funktioniert das schnell. Selbst an der Pool/Strandbar wird man am Platz bedient... Es kann noch so gut besucht sein, alle sind stets freundlich , schnell und immer mit einem lächeln im Gesicht unterwegs =)

• Das Hotel liegt ruhig gelegen (keine Hauptstraße o.ä) in erster Reihe zum Strand (nur durch die Promenade getrennt). In der nähe befindet sich ein Shopping Center mit diversen Geschäften. Ein paar Meter weiter befindet sich auch ein kleiner "Bazar" mit diversen kleinen Geschäften. Wem das All Inklusiv nicht genug ist findet in der nähe auch Restaurants und Bars (Haben wir aber nicht genutzt). Nach ca 5 min. Fußweg erreicht man die Bushaltestelle wo alle 5-10 min ein Dolmus in Richtung Side oder Manavgat fährt (ca 1,50€ je Fahrt). Auch ein Taxistand ist in direkter Hotelnähe. Der Transfer vom Flughafen in das Hotel hat ca 50 Minuten gedauert (waren aber auch die ersten die rausgelassen wurden).

Es gibt eine große,Saubere Pool-Landschaft. Ein großes "Planschbecken" mit 1,40 m Wassertiefe, ein Kinderbecken, ein großes Schwimmbecken (zum Bahnen schwimmen) ein Rutschenturm (3 Rutschen) mit seperatem Becken und einen beheizttem Hallenbad (mit Whirlpool) Alle bereiche sind sehr sauber und ordentlich. Auch der Strandbereich ist sauber.Es gibt ausreichend Liegen. Auflagen werden einem gebracht. Liegen und Überdachungen am Strand und am Pool sind in einem gutem Zustand.Duschen vorhanden. Es gab täglich ein Animations-Programm. Mit dabei war z.B Volleyball, Boccia,Dart, Gymnastik und ein wechselndes Abendprogramm in der Lobby-Lounge . Dort gab es z.B Mini-Disco, Livemusik , Bingo,Musik Quiz,Comedy,Karaoke uvm. Das Animations Team war auch stets freundlich und auch nicht aufdringlich. Kleiner Wunsch / Anregung : Die Öffnungszeiten des Innenpool/ Hallenbad könnten ein wenig erweitert werden. Gerade in der Nebensaison mit etwas kühleren Temperaturen Abends wäre es super auch nach dem Abendessen noch kurz ein paar Bahnen zu schwimmen. Aktuell wird das Hallenbad ca 19 Uhr geschlossen... Eine Öffnung bis ca 22 Uhr wäre super =)

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Marc & Mirja

Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager