Die Grösse des Hotels und der Hotelanlage ist optimal ,auch für Familien mit Kindern.Auch jüngere Kinder finden sich in der Anlage recht schnell zurecht,und dadurch kann man als Eltern zum Beispiel in Ruhe an der Poolbar etwas Trinken,während die Kinder schon spielen. Das Hotel ,das Zimmer,die gesamte Hotelanlage auch die Toiletten am Strand und am Pool waren sehr sauber.. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel.Die meisten waren mit Familie verreist. Einfach rundum empfehlenswert.
Unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr sehr schön. Die Zimmerausstattung ist gut. Fernseher mit ca. 8 deutschen Programmen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Kostenloser Safe ist auch Klasse.
Essen war immer reichlich und gut.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben auch mit unseren Freunden (wir waren dann 7 Personen ),immer einen Platz im Restaurant gefunden.Die Kellner haben auch immer gleich geholfen einen geeigneten Platz zu finden.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam.(Viele liebe Grüsse an Erman).Es sprechen fast alle deutsch.
Sehr schöne Lage. In ca. 2 Gehminuten hat man den superschönen Sandstrand erreicht.Nach Evrenseki zum Einkaufen sind es ca.5 Gehminuten.Mit dem Dolmus kann man schnell und leicht andere Orte wie zum Beispiel Side oder Manavgat erreichen. Transfer von Antalya dauerte ca.75 Minuten. War echt o.k.
Wassergymnastik mit Ilhan hat sehr viel Spass gemacht. Dart hat auch immer viel Spaß gemacht (bei Ilhan, Murat). Die Animationsmannschaft ist einfach Klasse. Abends gibt es immer ein super Programm. Kinder-Club bei Romeo und Kitty hat unseren Kindern auch Spaß gemacht. Pool sehr sehr sauber und groß. Liegestühle könnten etwas mehr vorhanden sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager