Dieses Hotel ist klasse, Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl, Diese Hotel ist mit ca. 1000 Betten ein eher kleines Hotel und somit übersichtlich. Es ist also persönlich. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Besuch war die Gästestruktur gemischt und sehr angenehm, vorwiegend deutsche Gäste. Vielen Dank nochmal an das Personal an der Rezeption (Hüseyin/ Ebru) und Tamer (Gästebetreuung) alle stehen mit Rat und Tat immer zur Seite
große, geräumige und saubere Zimmer Minibar wird jeden Tag nachgefüllt
Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffetform und jeden Abend mehrere a la Carte-Restaurant (vorherige Anmeldung). Das Essen erstaunt uns immer wieder. Es ist geschmacklich sehr gut und vielseitig (Themenabende). Schön, ist es draussen zu sitzen.
Wir haben dieses Hotel bereits zum 4. Mal besucht, da wir von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Personal so begeistert waren.
ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. vom Strand durch einen parkähnlichen Grünstreifen ohne Autoverkehr getrennt. Shoppingmöglichkeiten fussläufig zu erreichen in ca. 2 Minuten.
Das Animationsteam (Kitty, Tanja, usw.) waren uns noch vom letzen Urlaub bekannt und somit zeichnet das Hotel hier eine Beständigkeit auf, welche wir von anderen Hotels nicht kennen. Unser Kinder waren sehr begeistert. Liegen sind ausreichend vorhanden, werden aber von deutschen Mitreisenden gerne reserviert. Aber frau weiss sich zu helfen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager