- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Aydinbey Kings Palace ist ein sehr ruhiges und komfortables AIl - Incl. Hotel mit vielen deutschsprachigen Stammgästen. Es liegt in erster Reihe zum kilometerlangen, gepflegten, feinsandigen Strand und direkt an der langen Uferpromenade. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick - Nr. 3219, (wir hatten seitl. Meerbl. gebucht und bekamen ein kostenl. Upgrade ;-) Das große, helle Zimmer war geschmackvoll ausgestattet und natürlich auch sehr sauber. Es war großzügig eingerichtet und hatte genügend Platz und Stauraum. Die Betten waren bequem und das Badezimmer war sehr geräumig. Besonders hervorzuheben war die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals, das immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln bei der Arbeit war, egal ob Guest-Relation, Manager, Rezeptionist, Barpersonal, Kellner oder Reinigungspersonal. Das Buffetrestaurant hatte ausreichend Sitzplätze und war sehr sauber. Das gleich gilt auch für das Strandrestaurant. Auch die Bars drinnen und die Poolbar waren 1a. Das Essen war TOP! Die Qualität und Quantität des Essens war ausgezeichnet und abwechslungsreich, es war praktisch für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker!! Der Strandbereich und die Poolbereiche waren sehr sauber und sehr gut mit Liegen und Sonnenschutz ausgestattet. Aus unserer Sicht hat bei diesem Hotel alles gepasst, deshalb werden wir dieses Hotel garantiert wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager