Waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Aydinbey. Service, Essen, Freundlichkeit des Personals einfach super. Sehr gutes Essen, Sauberkeit in allen Bereichen und von der Altersstruktur der Hotelgäste gemischt. Vorrangig deutsche Gäste. Bedanken wollen wir uns vor allem bei Adil in der Rezeption, der uns alle Wünsche erfüllt hat. Auch bei Fevzi, dem Restaurantchef, der sehr nett und zuvorkommend zu uns und selbstverständlich auch zu allen anderen Gästen war. Erwähnen möchten wir auch unseren Freund Chabir. WLAN im Zimmer, Pool, Strand, Lobby Wetter im Mai und September super.
Größe in Ordnung. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Flachbildschirm, Wasserkocher, Minibar vorhanden Tägliche Reinigung und neue Handtücher.
Mehrere Restaurants, z. B. Mexikanisch, Türkisch, Asiatisch, Italienisch. Sehr gutes landestypisches und abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber.
Sehr freundliches Personal, können sich gut deutsch verständigen. Zimmer sehr sauber.
Kurzen Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglich- keiten. Zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Animation in Ordnung. Ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mario & Sylvia |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager