Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und in einem Top-Zustand. Das Hotel ist super sauper und gepflegt. Die Architektur ist sehr schln anzusehen und der Stil ist besonders und alles passt zusammen. Das Hotel befindet sich in einer tollen Gegend, man kann schnell mit dem Dolmus nach Side fahren oder zu Fuß den nächsten Ort Kumköy erreichen. Herrlich ist auch die schln gepflegt Strandpromenade.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten nur leider ein Zimmer zur Landseite, wo es manchmla ein bisschen lauter morgens wa, weil unter und die Ware angeliefert wurde. Also beim nächsten Mal Meerblick oder zumindest seitlicher Meerblick.
Das Essen war lecker. Es gab immer verschiedene Gerichte. Auch hier war das Personla super freundlich und immer schnell bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend! Wirklich toll!
Der Service Im Hotel ist über alles sehr gut. Ob das Putzpersonla, die Kellner, die Rezeption oder die Animateure. Es sind durchweg alle super freundlich und sehr um das Wohlbefinden der Urlauber bemüht.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist nicht laut, weil Party gefeiert werden. Wenn man dies möchte kann man aber schnell nach Side oder Kumköy von dort auch ohne großen Aufwand kommen. Das Hotel liegt direkt am Stran, ist lediglich durch eine schöne Stranpromenade vom Strand getrennt.
Das Animationsteam ist super. Das Team harmoniert sehr gut und man merkt, dass sie alle Spaß an ihrem Job haben und den Gästen einen tollen Urlaub bereiten wollen. Guti, du hast ein tollen Team! Bei dem Chefanimateur:) Super Mario ist natürlich der Held. So kleine und doch so groß:) Nicht nur denK Kindern bereitest du viel Spaß! Das Showprogramm war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Am Tag gab es auch für jeden etwas...Elvis der sich am Strand um die Gäste kümmert, Kemal, der im Wasser aktiv war! Die Animateure waren immer in Kontakt mit den Gästen ohne dabei aufdringlich zu sein! Guti du bist super und ich hab mich gefreut dich kennen zu lernen:)! Macht weiter so, da passt alles! Ihr seid ein tolles Team und das spüren auch die Gäste! Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Der Strand ist ser sauber und die Strandbar ist super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jana |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team