- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in diesem Hotel war die beste Entscheidung. Es gab nichts, was hätte besser sein können. Der Personal war sehr zuvorkommend und stehts freundlich und nicht aufdringlich oder unverschämt wie man das aus anderen Hotels teilweise kennt. Die Atmosphäre war richtig gut zum Entspannen egal ob im Wellnessbereich oder bei der Animation, die ein großes Lob verdient hat, da alle Mitarbeiter sehr freundlich und gut gelaunt waren. Die Show ist auf jeden Fall sehenswert und man sollte sich das nicht entgehen lassen. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber. Und das Essen ist eine Sensation. Nicht nur auf Grund der vielfalt sondern auch weil jeden Tag etwas anderes angeboten wurde. Ebenfalls gab es ein Diätbuffet jede Menge Auswahl an verschiedenen Speisen, Getränken und Desserts. Die Hotelanlage wie auch das Hotel waren sehr schön und sehr sauber. Für mich gab es in diesem Hotel absolut keine schlechten Auffälligkeiten. Es war einfach nur zum niederknien. Würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Christina |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team