- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Service Team besonders Günyl von der wassergym aber auch fast alle kellner leider wurde die Leistung stark runter gefahren was nach ausgiebigen Gespräch mit dem Gäste Manager etwas korrigiert wurde schade weil gerade die Besonderheiten heute den Unterschied ausmachen die häufigen Wechsel des Gäste Manager deuten nicht auf ein gutes Betriebsklima trotz allem Danke für schöne Tage und entwertet die ala card nicht so unbedingt die Leistung nicht kürzen euer Vorteil im grossen Wettbewerb
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
etwas in die Jahre gekommen Bad leider noch alt soll ja jetzt saniert werden
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Leider werden die früher leckeren Kuchen wahrscheinlich nicht mehr selbst gebacken sind oft Einheitsbrei oder gefroren das leckere barbeque wird trotz top Wetter geschlossen das Nudelbüffet weg schade
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Kellner fast durchweg super freundlich
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Klasse wassergym Volleyball regelmäßig Musik nur im Hauptrestaurent leider immer der gleiche 20 Sekunden Takt das nervt
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team