Das Hotel hat mit seinen 360 Zimmern für uns die perfekte Größe. Alles ist über kurze Wege zu erreichen. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels sind ausgezeichnet. Die AI Leistungen gigantisch, 5kg mehr in zwei Wochen sagen da ja wohl alles. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt, aus verschiedenen Ländern ist alles vertreten, wobei Deutschland den Hauptanteil der Gäste ausmacht. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es wurde uns immer noch nicht langweilig oder überdrüssig, sodass es auch im nächsten Jahr wieder heißt: "Auf ins Aydinbey"! Gebucht haben wir schon.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind neben dem obligatorischen Mobiliar gut ausgestattet mit Flatscreen, Wasser-/Teekocher, Minibar usw. Das Bad ist ausgestattet mit Waschbecken, Toilette, Fön, Körperpflegemittel und einer großen Dusche. Alles bestens. Zimmerreinigung gut, Bettwäschewechsel mehrmals die Woche und Handtuchwechsel täglich.
Bombe!!! Ich erwähnte ja schon weiter oben meine 5-Kilo-Zunahme. Die Auswahl ist einfach gigantisch. Es gibt zahlreiche Spezialitätenrestaurants mit einem zuvorkommenden Service. Italienisch, Mexikanisch, Fisch, Osmanisch, Asiatisch, Barbecue mit eigenen kleinen Grill am Tisch. Im Buffetrestaurant gibt es wechselnde Themenabende, welche die Essensauswahl nie langweilig werden lässt, der Küchenstil ist international. Dazu einen Galaabend und einen türkischen Abend. Um alles kennenlernen und nutzen zu können bedarf es schon einen 14 tägigen Aufenthalt. Auch hier herrschte überall eine exellente Sauberkeit. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen, aber nicht gefordert.
Super freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die junge Kellnerin wusste bereits nach wenigen Tagen, welche Getränke wir bevorzugen und brachte sie selbstständig an den Tisch, an dem wir gerade Platz genommen hatten. Auch die Rezeption ist hilfbereit und zuvorkommend, Beschwerden hatten wir keine. Danke an Herrn Saklayici, dass unser Zimmerwunsch erfüllt wurde.
Man erreicht das Hotel nach nur knapp einer Stunde Transferzeit, was im Sommer sehr angenehm ist. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, trotzdem macht das Handeln mit den Einheimischen immer wieder Spass. Der Hoteleigene Strandabschnitt liegt unmittelbar hinter dem Hotel. Dort findet man auch die Promenade, welche auch abends zum spazierengehen einlädt.
Umfangreiches Animationsprogramm, wer mitmachen will kann, wer faul auf der Liege liegen will kann das genauso. Also kein nerviges Auffordern seitens der Animateure. Am Strand, wie auch am Pool sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Durch den Umbau des Kidsclubs gibt es jetzt sogar noch mehr Liegefläche als im letzten Jahr. Auch hier alles in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Der Kidsclub wurde von den Kindern gut besucht. Fotograf und Masseur haben ihr Geschäft im Hotel, sind aber weder aufdringlich, noch unfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager