Verena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in Familie

Wir waren zum 3.mal in diesem schönen Hotel (Mama,Papa,Maria,Arthur) und sicher NICHT das letzte Mal ;-)). Das Hotel ist auf dem neuesten Stand, vorallen die neuen großen Duschen sind super, mit extra Möglichkeit mal nur die Füße abzuspülen nach einem Strandaufenthalt. Die Seele des Hauses sind seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Stets freundlich, zuvorkommend und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Selbst wenn im Restaurant viel zu tun ist und alle Servicekräfte voll zu tun haben, nehmen sie sich Zeit für ein Spässchen mit Groß und Klein. Maria und Arthur sagen Danke an Ismail!! Der beste Pizzabäcker Ramasan am Strand war auch wieder toll mit seinen Bemühungen für Groß und klein. Da macht das Essen allen Riesenspass und es bleibt nichts auf den Tellern. Auch die neue Waffelstation am Strand war super lecker. Danke schön den vielen Köchen und ihren Helfern. Der Galaabend und der Türkische Abend waren wieder der Hammer!!!!!!! @Küche: habt ihr toll gemacht;-)) Eure Desserts und das Eis waren wieder Spitze. Alle Hotelanlagen sind sauber und in einem gepflegten Zustand, ebenso die Zimmer, wo auch selbst die Kuscheltiere liebevoll in Position gebracht wurden und Handtücher gefaltet waren zu schönen Figuren. Danke Danke Danke!! Vielen Dank auch an das Animationsteam, die Minidisco war wieder toll und es wird zu Hause noch gesungen und nachgetanzt. Die schöne Sanduhr hängt im Zimmer ganz stolz und die bemalten T-Shirts sind immer wieder an. Zusammenfassend: Ein tolles Hotel, freundliches und kompetentes Personal, super leckere Küche, sehr Familien und Kinderfreundlich. Ein großes Lob und vielen Dank auch an die vielen Mitarbeiter die im Hintergrund dafür sorgen, das der Hotelbetrieb überhaupt erst so reibungslos aufrecht erhalten werden kann!! Für einen Einkauf im Hotel sind das Uhren- und Schmuckgeschäft "silver" und das Brillengeschäft sehr zu empfehlen. Die tollen Bilder vom Fotografen im Hotel bei dem wir Tränen gelacht haben, haben hier alle in Erstaunen versetzt. Sie sind super toll geworden. Danke für diese Erinnerung. Bis Bald!! MVMA

• Immer sauber, alle Kosmetikartikel jeden Tag aufgefüllt, die Minibar mit Bier, Cola, Fanta, Wasser bestückt auch mal eine Büchse mehr bei Anfrage. Super!!!

• Es fehlt an nichts. Die Kinder lieben das Kinderbuffets, am Strand war es wieder super lecker.

• Immer freundlich zu groß und klein. Es wird jeder Wunsch schnellstmöglich erfüllt. Danke für die schöne Überraschung anlässlich des Hochzeitstages der Großeltern. Der Tisch war perfekt.

• Direkt am Strand nur getrennt durch die Strandpromenade zum laufen und Frühsport machen in freier Natur.

Die Animateure sind da aber nicht aufdringlich und die Kinder haben schöne Andenken gebastelt und gemalt und Kinderdisco am Pool, der Hammer!!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Verena

Liebe Vanessa Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team