Monika Annika Mutter Tochter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Bei der Ankunft wird man super nett empfangen und der Check-In wird zügig erledigt. Am Abreisetag konnten wir bis zur Abholung sogar noch ein neues frisches Zimmer beziehen - das nenne ich Service! Die Sauberkeit und der Service sind einfach nur toll. Im Restaurant alles trotz der vielen Menschen sauber und ordentlich und die Kellner geben sich überall größte Mühe (hier besonders "unsere Kellner" - Dogan abends und Eren beim Frühstück). Jeder Wunsch wird überall sofort erfüllt (egal ob 2.Kopfkissen oder 2. Bettdecke). Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Ständig werden Gläser abgeräumt, der Müll wird mehrmals unauffällig geleert und jeden Abend wird der Pool komplett durchgereinigt. Die Animation ist top. Hier besonders hervorzuheben Danny (Michael Jackson/ Wassergymnastik, etc.) und Oskar (Dart-Spielen). Man konnte sich sehr nett unterhalten und das Team wirkte nie aufdringlich - so wie man es ja manchmal schon erlebt. Bei der Live Musik hätten wir persönlich mehr türkische Musik schön gefunden (man ist ja schließlich in der Türkei). Die Show-Acts des Animationsteams waren alle super. Die anschließende Beach-Disco war gut -auch hier ruhig weniger deutsche und russische Musik.

• Wir hatten im 3. Stock ein tolles Zimmer mit Meerblick - ein Traum!

• Es war für jeden etwas dabei. Die Gala-Abende (immer Montags) - einfach nur schön!

• Top!

• Besser geht es nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monika Annika Mutter Tochter

Sehr geehrte/r Monika Annika Mutter Tochter , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa