Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind neu renoviert und mit Laminat ausgelegt. Das Personal ist durch die Bank weg super. Immer freundlich, hilfsbereit und flink. Fast im ganzen Hotel ist W-Lan zu empfangen. Da wir im März da waren, war der Altersdurchschnitt bei ca. 35-70 Jahre. Darunter auch viele Langzeiturlauber. Abend manchmal Musik (a.la. Andrea Berg) nicht mein Ding aber man konnte sehr gut ausweichen. Da es abends draussen noch relativ kalt war wurde ein Raum für die Raucher zur Verfügung gestellt.
Das Zimmer war sehr gut. Sauber und gepflegt. Die Ausstattung entsprach genau der Beschreibung.
Das Essen war durch die Bank weg super. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war immer für jeden etwas dabei. Für Leute mit Magenproblemen gab es sogar ein kleines Diätbuffet mit Zwieback und ähnlichem. Die Speisen waren nicht allzu stark gewürzt, es gab aber ein kleine Gewürzregal an der Suppenbar zum nachwürzen. Fand ich klasse. Alles war super sauber. Selbst beim Essen lief jemand mit Handfeger und Kehrblech rum. Teller wurden umgehend abgeräumt und man wurde immer direkt gefragt ob man noch etwas trinken möchte.
Der Service ist fantastisch. Immer freundlich, flink und sauber. Schon am nächsten Tag wusste jeder was wir trinken und wenn es nur der Espresso nach dem Essen ist. Einfach nur klasse. Das Zimmer war sehr sauber. Alle haben deutsch gesprochen.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. War ok. Das Haus liegt nur durch eine kleine Promenade getrennt direkt am Strand. Von dort kann man Side sehen. Leider fehlte eine kleine Brücke im Nachbarort Kumköy, sonst hätte man am Strand entlang hinlaufen können. Es gibt in der Nähe einen kleine Shopping-Center der die üblichen T-Shirts, Schuhe, Jeans, Taschen und Ledershops enthält. Immer die gleichen Artikel. Wenig Restaurants, die ich auch etwas teuer fand. Leider wird in der Umgebung viel gebaut. Durchweg neue Hotels. Daher nur 5 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager