Gepflegtes, sauberes Hotel mit all inclusive Service. Das Gebäude ist 5-stöckig und umgeben von anderen Hotelanlagen. Die überwiegende Nationalität war aus dem deutschsprachigen Raum. Wetter war super, das Wasser im Meer warm, im Pool etwas kühler aber sehr angenehm. Preis-,Leistungsverhältnis okay! Für Leute denen die Enge nichts ausmacht und die einen guten Schlaf haben ist es sicherlich ein tolles Hotel.
An der Zimmergröße, der Ausstattung und des Zustandes gab es nichts auszusetzen. Nervig war die Lage des Zimmer. Unser Balkon zeigte zur Straße. Dadurch hatten wir abends und nachts, sowie zur Mittagsruhe den Lärm von an-und abfahrenden Bussen und Lieferfahrzeugen.Die Tür zum Balkon sollte auch lieber geschlossen sein, das die Fahrzeuge während des Wartens den Motor nicht abstellen (Autoklimaanlage) und somit die ganzen Abgase uns "zur Verfügung" stellten.
Die Restaurants entsprachen dem Infomaterial. Sehr angetan waren wir von dem osmanischen Restaurant. Im Hauptrestaurant und in den Bars (Pool und Strand) wurden wir sehr freundlich bedient. Die Tische wurden schnell gesäubert und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Wir haben unsere Mahlzeiten im Freien eingenommen und es wurden bei Bedarf auch Tische zusammengestellt. Das Essen war vielfältig und bestimmt war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr toll waren die geschnitzten Figuren aus Gemüse und Obst!!!
Der Service war ausgezeichnet, es gab für uns kaum etwas zu beanstanden. Lediglich fehlten in der ersten Woche 3mal Duschhandtücher. Wurden nach Meldung jedoch umgehend auf unser Zimmer gebracht.
Wie schon geschrieben ist das Hotel von anderen Hotelanlagen umgeben.Das bedeutet Platzmangel! Besonders negativ empfanden wir dies am Strand, welcher unkompliziert zu erreichen war. Die Liegen waren mit einem Abstand von ca. 20cm aufgestellt. Es passte noch nicht einmal das kleine Tischen dazwischen! Wir empfanden dies sehr unangenehm und mussten dann morgens pünktlich 8:00 Uhr da sein, um wenigstens "Randliegen" zu bekommen. Der Strand ist schön feinsandig und es geht ganz gemächlich ins Meer. Mit dem Dolmus, der in 5min. Fußweg zu erreichen ist, kommt man schnell und preisgünstig in die nähere Umgebung. Ausflüge werden über die Reisegesellschaften angeboten.
Zum Strand hatte ich mich ja schon im Bereich Lage und Umgebung geäußert. An den Pools war es ebenfalls sehr eng: Liege an Liege. Die Animation erfolgt hauptsächlich am Pool. Wir haben uns an der Wassergymnastik und am Volleyball beteiligt. Die abendlichen Veranstaltungen empfanden wir nicht immer ansprechend. Die "eingekauften" Programme im Amphitheater waren toll. Die live-Musik am Pool dagegen eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager