Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Sommerurlaub 2017

Sehrschön gelegenes Hotel am weitläufigen feinsandigen Strand. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel da wird der Gast noch als Gast gesehen.

• Das Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick war sehr gut ausgestattet mit einem großen Doppelbett + einem Einzelbett, einem Fernseher, ein kleiner Tisch mit Sitzgelegenheit, Klimaanlage, Minibar (tägliche Auffüllung). Der Safe ist kostenlos und richtig groß da bekommt man viel rein. Wir hatten sogar WLAN im Zimmer aber nur weil wir nah an der Rezeption unser Zimmer hatten. Das Bad ist auch schön geräumig es gibt dort einen Haartrockner plus ein Kosmetikspiegel eine große Dusche bei der man aber aufpassen mus weil es sehr glatt ist durch große Fliesen. Unser Doppelzimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und aufgeräumt.

• Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl an verschiedensten Speisen. Die Qualität ist sehr gut und der Geschmack auch es gab jeden Tag was anderes und nicht wie manche hier schreiben immer ein und das selbe. Im Restaurant sind die Angestellten immer hinterher wenn etwas runterfällt oder schmutzig ist es gleich wieder sauber zu machen. Das Essen wird immer nachgefüllt auch wenn die Chafing-Dish noch halb voll ist werden sie ausgetauscht. Im außen Bereich gibt es eine Nudelstation wo man sich aus 6 verschiedenen Nudelsorten+diversen Soßen+ verschiedenster Gewürze ein Nudelgericht zubereiten lassen kann. Jeden Morgen als wir zum Frühstück gegangen sind hatten wir immer den selben Tisch für 6 Personen da wollen wir noch mal Ersin großen Dank sagen er hat sich um alles gekümmert man brauchte sich frühs nicht um Kaffee Tee ect. kümmern. Das Frühstücksbüffet war jeden Morgen reichhaltig von Brötchen bis Brot, von Käse bis Wurst. Es gab auch Müsli, Obst, Gemüse und warme Speisen. Am Strandrestaurant wurden die Gerichte von Hotelangestellten aufgenommen und einem an den Tisch gebracht Daumen hoch. Der einzigste Kritikpunkt ist abends die Außenterasse die Kellner sind wirklich sehr langsam oder man sieht ewig keinen um trinken zu bestellen.

• Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir sehr freundlich von den Hotelangestellte empfangen mit einem Begrüßungsekt. Jeder vom Hotelpersonal hatte ein offenes Ohr für den Gast wenn es Probleme gibt dann versuchen sie es schnell zu lösen bei uns war an einem Tag die Minibar nicht aufgefüllt da haben wir angerufen und kurze Zeit später war ein Hotelangestellter da und hat sie nachgefüllt. Also der Service wird sehr großgeschrieben bei allen vom Personal was man so mitbekommt.

• Das Hotel ist ca. 1Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. An dem Hotel ist ein langer Sandstrand (flach abfallend). Es gibt dort eine lange Strandpromenade sehr schön zum spazieren gehen. An dem kleinen Hafen der in der Nähe ist gibt es ein Brücke von der man morgens um ca. 10:00 Uhr Wasserschildkröten beobachten kann. Es gibt um das Hotel auch diverse Shopping Möglichkeiten + Bars um abends was trinken zu gehen. Ein Taxi stand ist auch gleich um die Ecke.

Es gibt diverse Anbieter von Wassersport am Strand (wir haben uns mit einem Bigsofa über das Wasser ziehen lassen das hat wirklich sehr viel Spaß gemacht). Im Hotel gibt es 2 Pools ein Relaxpool und ein Actionpool wo diverse Poolspiele gemacht werden. Die Animation kümmert sich auch sehr um einen besonder Sam und Oscar ihr seid wirklich klasse. Der SPA-Bereich ist wirklich gut ich bin mit Rückenschmerzen in den Urlaub geflogen und habe einmal Hamam gemacht mit einer Stunde Massage. Danach hatte ich noch zweimal jeweils eine Stunde Massage und siehe da mein Rückenschmerzen waren weg und da wollte ich auch nochmal besonderen Dank sagen an Ebru sie hatt das wirklich klasse gemacht hat sich gut um einen gekümmert.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Björn

Sehr geehrte /er Gäste , als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa