Das Hotel Aydinbey Kings Palace wurde im Jahr 2008 eröffnet und somit sehr modern ausgestattet. Die Eingangshalle sieht atemberaubend aus. Das Gebäude besteht aus drei aneinander gereihten Komplexen. Unmittelbar dahinter befindet sich der Poolbereich. Dann geht es raus aus der Anlage und man überquert die neue Strandpromenade, die bis nach Side geht. Danach kommt schon Beachbar und der Strand. Insgesamt ist die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war zwar nicht groß, aber dennoch ausreichend. Wann hält man sich schon im Zimmer auf, wenn das Hotel so viel zu bieten hat. Das Zimmer war sauber als wir es bezogen haben und wurde jeden Tag gereinigt. Handtuchwechsel erfolgte täglich und Bettwäsche bekam man alle drei Tage neu. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem französischen Bett und einem Einzelbett, Flachbild-TV und Minibar (täglich aufgefüllt mit Wasser und Saft). Des Weiteren hatten wir seitl. Meerblick.
Es gibt ein Hauptrestaurant und weitere A-la-Carte-Restaurants (Frühstück, Barbecue, Fisch, Asiate, Italiener, osmanisch). Wir haben das italienische Restaurant genießen dürfen und waren immer zufrieden. Das Personal ist sehr sehr nett und das Essen war lecker. Das Angebot sehr Umfangreich. Es gab beim Frühstück von Cornflakes, Rührei, Bohnen, Obst u.v.m. Auch am Mittag und Abend war das Buffet prall gefüllt. Viel Fisch, Hähnchen, Gemüse, Salate, Desserts usw. Des Weiteren gibt es in der Beachbar viele Snacks (Burger, Döner, Pizza, alles frisch), Obst und Salate. Und immer mal wieder was anderes. Im Hauptrestaurant ist leider der Lärmpegel sehr hoch, da viele Familien mit Kindern angereist sind. Was noch zu bemängeln ist, bevor man dann sein leckeres Essen genießen konnte, musste man leider ewig einen freien Tisch suchen. Hier wäre es angebracht, dass jemand gleich am Eingang nach der Anzahl der Personen fragt und dann einen Tisch zuweist. Das ist in anderen 5 Sterneanlagen durchaus üblich. Getränke bekam man einer Bar rund um die Uhr, Ansonsten bis 24 Uhr. Die Cocktailkarte war sehr umfangreich (jedoch fand ich diese sehr künstlich und bin dann auf das Bier umgestiegen. Aber insgesamt gut.
Mit dem Personal im gesamten Hotel waren wir eigentlich sehr zufrieden. An dieser Stelle möchte ich auch darauf hinweisen, als wir vormittags im Hotel ankamen konnten wir nicht direkt auf das Zimmer kamen, nach dem einchecken, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Wir wurden an die Hotelbar gebracht und mussten erstmal darauf warten, ca. 2h.
Das Hotel liegt etwa 15 km von Side entfernt, im Ortsteil Evrenseki. Apotheken und kleine Läden gibt es in Evrenseki. In Kumköy (15min Gehweg, Dolmus fährt ebenfalls nach Kumköy.) ist da schon mehr los. Die Bebauung an der Küste hat stark zugenommen (sehr viele Neubauten) und jetzt ist es oft so, dass die Hotels in die Tiefe gebaut werden, da die Strandabschnitte sehr teuer sind. D.h. gleich rechts und links steht unmittelbar das nächste Hotel. Des Weiteren merkt man das ganze auch am Strand, die Liegen sind sehr nahe beieinander. Vom Flughafen aus fährt man ca. 1,5h.
Kinderclub, Animation täglich. Shisha-Bar auf dem Dach. (Exklusiv).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anton |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team