Thomas (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Spitzenhotel mit absoluter Top Verpflegung

Super Hotel, ruhig gelegen mit TOP Verpflegung, freundlichem Personal und sehr guten Service. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war gut ausgestattet mit kostenlosen Safe, Minibar (Saft und Wasser), TV. Kleiner Abzug für den Balkon. Dieser ist gemauert und wirkt daher etwas beengend.

• sehr reichhaltiges Buffet zu sämtlichen Mahlzeiten in einer absoluten Spitzenqualität. Einfach Klasse.

• Sehr guter Service. Freundliche Bedienung. Immer hilfsbereit.

• direkt am Stand gelegen, nur durch Fußweg getrennt. Hotel liegt ruhig und ist trotzdem zentral.

Da wir im November vor Ort waren, war das Animationsprogramm saisonbedingt etwas eingeschränkt. Aber trotzdem sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna, Hamam, etc. Tolle Outdoorpoolanlage mit diversen Rutschen. Pool draußen leider nicht beheizt. Wurde daher von den Gästen nicht genutzt. Dafür gab es saisonbedingt den Innenpool. Auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa