Sehr saubere Anlage,sehr gute Zimmer.Ca 300Betten.Spitzen Zustand. Hatten All Inclusiv besser geht nicht. Auswahl und Vielfallt haben überzeugt. Im Mai gemischter Altersdurchschnitt und verschiedene Nationalitäten. Alles kein Problem. Telefonieren vom Hotel aus günstig, Sehr gute Handy erreichbarkeit. Preis /Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten leider 1 Regentag(sehr ungewöhnlich).
Gross genug für 3 Personen. Klima, Badezimmer,Minibar,Safe,Balkon und Telefon. Sehr sauber ca 3 jahre alt.
7 Restaurants und Bars Es war mehr als genug da,Super Qualität. Alles sehr Sauber!! Internationaler Küchenstil. Spitzen Atmosphäre. Trinkgelder wie man will.
Super freundliches Personal. Alle gut verständlich in deutsch. zimmer sehr sauber gereinigt. Arzt täglich im Haus. es gab von uns keine beschwerden.
Direkt am Strand. Flughafen transfer 1 Std. Unterhaltung im Hotel mehr als genug. Ausflüge genug buchbar vor Ort.
Alle mögliche Freizeitangebote,mehr als genug. Stand und Pool super sauber genügend Liegestühle alles da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager