Das Hotel ist eher ein mittelgroßes Hotel, was bei uns sehr gut ankam. Es waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele deutsche und schweizer Gäste im Hotel.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich, wobei aber auch alles gereinigt wurde.
Restaurant und 7 a la carte Restaurant waren von der Vielfalt meiner Meinung nach nicht zu übertreffen. Besonders gut gefallen hat uns das Barbecue wo wir unser Fleisch oder Gemüse selbst grillten durften. Sauberkeit ließ auch nichts zu wünschen übrig.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nicht zu überbieten. Alle sprechen ein wenig Deutsch was aber auf alle Fälle ausreichend ist. Zimmer war perfekt. Es lag im 3. Stock und hatte seitlichen Meerblick und wurde jeden Tag gereinigt. Da wir mitten in der Nacht ankamen und abreisten bedanken wir uns ganz besonders beim Gästebetreuer TAMER der alles mit uns vorher via E-Mail gelöst hatte, so das wir morgens um 4.00 Uhr schon unser Zimmer bekamen und bei Abreise unser Zimmer bis 19.00 Uhr behalten durften.
Das Hotel ist wunderbar. Es liegt alles nah zusammen. Man hat absolut keine weiten Wege. Durch die Anlage gegangen ist man sofort am Strand (vielleicht 100m) Vom Hotel zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es vielleicht 250m. Dort befindet sich auch ein Taxistand sowie die sogenannten Dolmbusse.
Animation war gut aber auch nicht aufdringlich wie wir es schon oft erlebt haben. Liegen am Pool und am Strand waren immer ausreichend da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager