Mona (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Super schönes, gepflegtes Hotel. Waren letztes Jahr schon da und würden immer wieder hinfahren. Ganz tolles Personal.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war gut. 2 getrennte Zimmer mit einem Badezimmer. Einziger Nachteil war, dass die Klimaanlage nur von einem Zimmer für beide Räume gesteuert werden konnte.

• Sehr umfangreiches Angebot an allen Speisen und Getränken. Das Personal war ständig unterwegs um jeden Wunsch zu erfüllen. Am Abreisetag wurde das Restaurant extra für uns eine halbe Stunde früher geöffnet, damit wir abends noch essen konnten. So einen super Service hatten wir noch nirgends.

• Super toller Service. Am Abreise Tag konnten wir sogar in ein anderes Zimmer umziehen indem wir bis zum Abholen bleiben konnten. Dadurch hatten wir einen kompletten Tag mehr Urlaub!

• Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und brauchten vom Flughafen 45 min .

Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war gut. Das Personal vom Animations Team war nicht aufdringlich, aber ständig irgendwo present. Die Shows Abends waren sehr gut. Die Disco am Strand, die Beachparty und auch die Schaumparty war super.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Frau Mona , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa