Haci (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Super toller Urlaub

Gut

Die Zimmer des Hotels sind ausreichend , sehr sauber und sogar Internet im Zimmer ist möglich. Hauptsächlich Deutsche Gäste (mit Russischer herkunft). Super Urlaub, wir waren mit 2 Kinder im Hotel für Zwei Wochen. Dei Empfehlung ist Rechtens und ist bewährt. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Ich würde es allen weiterempfehlen auch ohne Kinder, man kommt voll auf seine kosten, der Feine Sandstrand mit dem Sauberen Meer ist eines der Besten das ich bis jetzt gesehen habe. Sehr gut sind auch die Buchbaren a la Karte Restaurants. Werde nächstes Jahr auf alle fälle das Aydınbey King’s Palace & Spa Hotel nochmals buchen.

• Sehr gut war auch das mann im Zimmer sich 2 Tassen Kaffe täglich kochen konnte bevor man zum Frühstück geht. Funktioniert hat alles.

• Viele viele Restaurants mit sehr gute Sauberkeit + Qualität.

• Personal sehr Freundlich, Fremdsprachen können fast alle. Zimmer werden täglich super sauber hergerrichtet, Kinder animation gut.

• Gut
  • Strand gleich am Hotel, Shopping in der Nähe möglich. Zahlreiche aktivitäten am Abend möglich die man auch am späten Abend mit dem Dolmus fahren kann.

Pool sehr sauber und die Pumpe im Pool ist sicher (mit sehr große Pumpen Abdeckung) Große Becken Pooltiefe 1,40m Genügend liegen vor Ort.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Haci

Sehr geehrter Herr Haci, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager