- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli für 8 Tage als Pärchen (22 & 24 Jahre alt) dort. Super tolles Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Ein toller Urlaub gewesen, würden gerne noch eine Woche länger da gewesen. Wir waren schon 5 mal in der Türkei und das ist bisher das beste Hotel gewesen ! Preis-Leistung-Verhältnis stimmt ! Vorteile dieses Hotels: + sehr gute Lage: in 15 Minuten zum nächstgrößeren Ort (Side) + direkt am Strand (bester und schönster Strand an der türkischen Riviera) + all inklusive (Cocktails und Co) + sehr sauber + Personal sehr freundlich + großzügig geschnittene Zimmer (Hausschuhe sogar im Zimmer und kein Teppichboden) + viel Animation & Aktion, jeden Tag was neues + für Jugendlichen wie uns: Hoteleigene Disco, 2x die Woche Disco am Strand und 3 Möglichkeiten mit dem Animationsteam für Kleingeld in die nächstbeste Disco zu fahren + Essen große Auswahl + schöne Hotelanlage + Badetücher für Strand/ Pool inklusive + eigener Spa Bereich, Friseur, Geschäfte etc Nachteile (eigentlich gibt es nichts zu kritisieren, die folgenden Punkte sind Kritikpunkte auf höchsten Niveau): - wenig Tische für Pärchen/ 2-Personen, mehr Gruppen / Familientische im Restaurant & ab und zu etwas laut im Restaurant, als Tipp, nicht pünktlich essen gehen, sondern 1-2 Stunden später, dann ist es etwas ruhiger. - die Shows am Abend sind ausbaufähig, für Kinder aber super
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte /er Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa