Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolles Hotel.

Das Hotel ist liegt direkt am Strand und ist in einem Top Zustand

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und in einem guten zustand.Die Minibar ist wie beschrieben mit Säften und Wasser immer aufgefüllt worden.Der Safe ist kostenlos.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick.Was jeden Tag gereinigt wurde.Mann hatte Bademäntel und Hausschuhe. Jeden Tag frische Handtücher.

• Vom Essen kann man nur gutes sagen.Reichliches Essen in Buffet vorm.Oder im Restaurant. Super lecker.Ab geschmeckt und so reichlich das man mit zwei Wochen nicht hin kommt um alles zu Probieren

• Das ganze Personal ist freundlich,schnell immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Was in unserem fall super geklappt hat.Besten dank an das ganze Team.

• Das Hotel leigt nur 10 Km von Side entfernt.Das zu Fuss oder mit dem Bus leicht zu erreichen ist.Wenn man möchte kann man Montags und Donnerstags mit dem Bus nach Manavgat auf den Basar fahren.Das kostet 1,50 Euro pro Person.

Das Animationsteam war freundlich und hat sich immer mit den Gästen beschäftigt.Der Fittnesraum war in einem Tadellosen zustand und die Geräte sind auf dem neusten stand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Detlef

Sehr geehrte Fam. Birgit & Detlef Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager