Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Garten- und Ausßenanlage sehr gepflegt. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Absolut Empfehlenswert!!!! Werde erneut Aydinbey Kings Palace and Spa buchen!!!
Sehr großes sauberes Zimmer. Alles funktionsfähig und in gepflegtem Zustand
Abwechslungsreiche und schmackhaftes Buffet mit sehr viel Auswahl. Restaurant ebenfalls sehr gepflegt
Personal ist absolut hilfsbereit und sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt!!!
Wir hatten einen Mietwagen, wodurch wir jederzeit die Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung (Side, Manavgat Wasserfälle, Manavgat Bazaar...) und sonstige Aktivitäten durchführen konnten. Alles auch mit Büssen, Taxis und Dolmus erreichbar
Empfehlenswert ist ebenfalls das hoteleigene Hamam mit anschließender Massage, dass von uns in Anspruch genommen wurde!!! Jeden Abend gab es Unterhaltung mit Livemusik, Akrobatik usw. Pool und der Hauseigener Strand ebenfalls sehr gepflegt! Snacks und Cocktails am Strandbar verfügbar!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Herr Hasan , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa