Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub für kleines Geld! Jederzeit wieder!

Palmen, Sonne, Strand und Meer...was will man mehr? Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das gesamte Hotel ist sehr schön gestaltet. Und das Essen...ein Traum. Morgens, mittags und abends hat man die Qual der Wahl, denn alles probieren, schafft man einfach nicht. Die Auswahl ist riesig und sehr lecker. Es gibt viele verschiedene warme Speisen, eine große Salatbar und ein riesiges Dessert-Buffet. Es schmeckt alles sehr frisch und wird ständig aufgefüllt. Viele Speisen werden direkt frisch zubereitet. Und wem das noch nicht genug ist- von 14-21 Uhr gibt es Süßes an der Bar und eine Mitternachtssuppe. Das Personal war wirklich sehr nett und freundlich. Wir zählten im Februar zu den wenigen jungen Gästen, aber das hat überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, der Urlaub war sehr angenehm.

• Wir hatten nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht und ein 3-Bett-Zimmer bekommen. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Es gibt nichts daran auszusetzen.

• Wie bei Allgemein schon beschrieben, blieben keine Wünsche unerfüllt. Auch die Getränke waren immer lecker. Alle Getränke sind im Preis inklusive und es werden keine billig Sachen angeboten. Auch die Cocktailauswahl wahr sehr umfangreich. Schade war nur, dass 24-Stunde-Getränke im Katalog ausgeschrieben sind, es aber nur von 10-24 Uhr getränke gibt. Ebenso wurde die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt und nicht mit Softdrinks.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nett. Das gesamte Servicepersonal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, aber wir persönlich haben schon bessere erlebt.

• Die Lage ist nahezu perfekt. Wir sind ca. 60 min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel ist nur durch eine kleine Strandpromenade vom Strand getrennt. Die Strandpromenade ist sehr schön bepflanzt und sehr sauber. Auch der Strand war sehr sauber und lud zum Sonne tanken ein. Umliegend sind ebenfalls 5 Sterne Hotels-alle sehr sauber, neu und ordentlich. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und man fühlt sich keines falls eingeengt. Ca. 100 m enfernt gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten oder man nimmt dort den Dolmus und fährt nach Kumköy, Side oder Manavgat.

• Gut

Die Poolanlage sieht super aus. Wir haben allerdings nur das Hallenbad genutzt. Aber auch das war sauber und schön gestaltet. Trotz der vielen Gäste im Hotel, war es immer leer im Hallenbad und wirklich angenehm dort zu baden. Das Animationsprogramm war auch gut, so wie in vielen Hotels. Schade war nur, dass die Abendshows unten im Konferenzraum waren und nicht oben in der großen Bar. Dort waren alle Leute und haben auf die Show gewartet, die jedoch nicht anfing. Dann haben wir gemerkt, dass sie nicht dort statt findet. Und schade war auch, dass zwischen 22-23 Uhr Musik in der Bar war. Danach musste der Laptop allerdings für Musik in der Disco sorgen und in der Bar war es dann sehr ruhig.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager