Wir waren als Familie nun das 2. mal da, die Anlage wird ständig gepflegt und gut erhalten. Das Hotel ist sehr schön und durch den Hoteleigenen Strandabschnitt nochmal attraktiver. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr schön hingerichtet und werden täglich gereinigt die Klimaanlage ist auch sehr gut.
Abwechslungsreich nur in dem großen Speißesaal kann es sehr schnell laut werden, und wenn man zu den Stoßzeiten kommt könnte es sein das man mal 5 Minuten warten muss bis ein Tisch frei wird. Essen an sich ist sehr lecker.
Der Service ist sehr gut und die Kellner erwarten kein Trinkgeld freuen sich aber wenn man ihnen eins gibt.
Die Lage ist direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt, die Hauptstraße ist auch nicht weit weg um einen "dolmus" in die nächsten Städte zu bekommen. Taxi ist auch recht günstig. Und je nach Reiseveranstalter wird auch sehr viel Action geboten.
Wellnessbereich hervorragend, aber wie überall nimmt man 1 Anwendung wollen sie dir natürlich noch 20 andere andrehen aber sehr schön gemacht. Die Poolanlage wird täglich gereinigt, super. Fitnessraum ist auch vorhanden und super Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marco Steve |