Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel. Wie auch beim ersten mal, war diesmal wieder alles perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, da man direkt an der Strandpromenade liegt und nahegelegen viele Möglichkeiten zum shoppen hat. Ebenfalls ist das Essen im Hauptrestaurant immer lecker, a´ la Carte-Restaurants wurden von uns nicht genutzt. Außerdem war das Animationsteam sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Ein besonderer Dank geht an Ramazan und Baris (Pikachu) die den Urlaub perfekt gemacht haben.
Die Größe des Zimmers (normales Doppelzimmer) ist gut, da man sich die meiste Zeit sowieso in der Anlage selber aufhält.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hatten immer einen kleinen scherz auf Lager.
Gute Lage. Direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Poloanlage immer sauber. Abendshows, sowie das Animationsprogramm am Tag waren sehr gut. Vor allem Dart mit Pikachu und Wasserball mit Ramazan waren immer lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Riccardo |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team