Michael (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in der warmen Südtürkei

Der Urlaub im Hotel Aydinbey Kings Palace war sehr toll. Das Hotel ist in einem guten Zustand und modern gestaltet. Das Personal leistet tadellose Arbeit, sodass immer alles sauber ist.

• Die Zimmer sind modern und in guten Zustand. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Gut gefallen haben uns die bequemen Betten.

• Gut
  • Im Aydinbey Kings Palace gibt es ein Hauptrestaurant in Buffetform. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und einige Speisen wurden direkt frisch zubereitet. Sehr gefallen hat uns das À la Carte Restaurant, welches man einmal pro Woche besuchen kann. Grosses Lob können wir an Onur Tepe aussprechen. Er hat uns jeden Abend super Drinks in der Irish Bar gemixt=)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. 90% der Angestellten können gut bis sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde jede Tag durchgeführt.

• Durch die schöne Strandpromenade ist das Hotel vom breiten, sauberen Sandstrand getrennt. Das Meer ist gut geeignet für Kinder, da das Wasser nur langsam tiefer wird. Mit dem Dolmus(Fahrpreis: 1.50 Euro) erreicht man Side in weniger wie als 15min. Die Haltestelle liegt ca. 300m vom Hotel entfernt.

Der Poolbereich ist toll gestaltet und es hatte immer genügend Liegestühle und weicher Auflage. In den Wintermonaten ist bei schönen Wetter die Strand- und Poolbar geöffnet. Im Wellnessbereich mit Hamman, Sauna und Dampfbad kann man sich gut entspannen. Für sportliche Gäste steht ein gut ausgestattetes Fitnesscenter zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager