Die Hotelanlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick welches über ein sehr großen Balkon verfügte. Die Zimmer sind sauber und mit allem was für ein paar schöne Urlaubstage benötigt wird ausgestattet. Im Hotel waren Deutsche, Türkische und Russische Gäste aufzufinden. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. Es war ein bunter Mix von Jungen Leuten, Familien und einigen Senioren :-) Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service wird hier GROß geschrieben. Das Wetter zum Reisezeitpunkt war angehm. Tagsüber zwischen 32 und 36 Grad, abends zwischen 28 und 30 Grad.
Die Zimmer sind schön in braun und creme Tönen modern eingerichtet. Das Zimmer verfügt über einen LCD-TV mit den wichtigsten deutschen Sendern. (Für Seriensfanatiker Zeitumstellung beachten!) Minbar mit alkoholfreiem Getränken wird täglich aufgefüllt. Ein weiteres PLUS: Der Safe ist ebenfalls kostenlos. Die Zimmer sind auseichend groß in einem guten, sauberen Zustand. Die Klimaanlage ist manuell auf die gewünschte Temperatur einstellbar.
Das Essen in diesem Hotel ist genauso super wie der Service. Da wir langschläfer sind haben wir manchmal auch das Spätaufsteher Frühstück bis 11.00 Uhr in Anspruch genommen. Haben wir es nicht geschafft war dies auch nicht weiterhin tragisch, da in diesem Hotel keiner verhungert! Man kann hier wirklich 24h etwas zu essen bekommen. Das auschließlich in diesem Hotel angebotene ALL-Inklusiv Paket trifft also wirklich zu. Das Essen an der Strandsnackbar war ebenfalls Spitze. Hier wurde ausschließlich "Fast-Food" serviert. Eine Salatbar sowie Obst sind in der Türkei immer dabei. Spätestens hier wird man einen Döner ohne Soßen als "Super-Lecker" empfinden :-). Man konnte jeden Tag ein A-La Carte Restaurant nach vorherigen Reservierung benutzen und hier war das Essen hervorragend. Das Abendessen im Hauptrestaurant war ebenfalls spitze, jeden Tag eine abwechslungsreiche Vielfalt an Fleisch, Fisch und Gemüse. Draußen wie auch drinnen wurden die Speisen frisch zubereitet. Trinkgelder sowie Lob- und Kritik konnte man an den vorhandenen "TIPBOXEN" sowie Büchern hinterlegen. Die Hygiene auch hier aller erste Klasse. Nach jedem Gast wurde der Tisch abgewischt samt Salz- und Pfefferstreuer sowie den Serviettenständer. Eine neue Tischdecke wurde Stoffservietten wurden gedeckt. Das Essen war international. Es war von allem etwas dabei. Ob BBQ, Pide, Kartoffelgratin oder Lasagne. Abends zudem noch für den "Superschnuten" ein Süßes Kuchen Buffet.
Der Service in diesem Hotel ist 1A. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Alle sprechen ausreichendes Deutsch, Englisch und Russisch. Die Zimmereinigung erfolgt täglich. Die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt, es erfolgte ein täglicher Wechsel von Handtüchern. Egal zu welcher Uhrzeit wurde man freundlich bedient. Cocktail schmecken lecker udn wurden mit auch schön dekoriert. Zusätzliche SPA Behandlungen sowie Bowling etc. sind gegen Gebühr. Kostenlos wird jedoch der Zugang ins Internet anhand WLAN angeboten.
Die Hotelanlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Zwischen dem Hotel und dem Strand ist eine Promenade angelegt wodurch man Abends spazieren gehen kann und sich die umliegenden Hotels ansehen kann. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars sind in benachbartem Kumköy sind reichlich vorhanden. Der Dolmus fährt alle paar Minuten und die Fahrtkosten betragen 1,00 Euro. In nicht ganzen 5 Min ist man dann direkt da. Auch weitere Ziele wie z.B der Markt in Manavgat sowie die Altstadt Side sind problemlos und sehr günstig zu erreichen. Da wir lediglich nur eine Woche da waren haben wir an keinen angebotenen Ausflügen seitens des Reiseveranstalters teilgenommen. An Angeboten war jedoch für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Die Hotelanlage sowie der Strandabschnitt sind sehr gepflegt und sauber. Durchgehend wurden die Becher eingesammelt und die Mülleimer geleert. Am Pool gab es dann auch noch einen "Rollenden Snack-Express" mit Obst und Getränken. Liegen waren ausreichend vorhanden. Es gibt leider auch in diesem Hotel auch viele Urlauber welche die Berühmte "Handtüher-auf-der-Liege- Reservierung" für COOL halten. So konnte es passieren, das man für zwei Personen manchmal suchen muss. Am Strand waren aber immer ausreichend Liegen frei. Duschen, Umkleidekabinen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Getränke wurden auch am Strand in Gläser und nicht in Papp- oder Einwegplastikbechern serviert. Der Pool wurde täglich abends gereinigt. Das Animationsteam war jeden Tag bemüht eine buntes Programm anzubieten. Einmal in der Woche wird eine Beachparty mit anschließendem BBQ veranstaltet. Für ein Unterhaltungsprogramm wird sich auch hier sehr viel Mühe gemacht. Jeden Abends ab 23.30 Uhr war die Disco dann auch für Tanzfreudige geöffnet. Zweimal die Woche (Mi. und Sa.) wird auch ein Besuch einer in Manavgat ansässigen OpenAir Disco für 10,00 Euro angeboten, darin entshalten sind die Hin- und Rückfahrt, der Eintritt sowie ein Willkommensgetränk. In den Discotheken ist jedoch ein Blick in die Getränkekarte von Vorteil, da man sonst schonmal für ein Wodka-Redbull 13,00 Euro bezahlt!!!! Ein Besuch lohnt sich am Wochenende mit Hinblick auf die Gästeanzahl mehr... :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team