- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein toller Urlaub. In diesem Hotel war alles top. Das Essen war sehr schmackhaft und besonders durch die Themenabende sehr abwechslungsreich. Besonders die Kinderanimationwar sehr gut. Großes Lob an Romeo, Kitti und Sher. Ein kleiner Mangel ist allerdings die Reservierung der a la carte Restaurants. Reservieren konnte man nur morgens ab 9.30 Uhr zur besten Strandzeit bei der Gästebetreuung mit längerer Wartezeit. Dafür ist der Urlaub eigentlich zu schade. Es gibt andere 5* Hotels, da kann man die Reservierungen 24 Stunden am Tag selber an einem Computer vornehmen. Daran könnte man vielleicht arbeiten. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager