- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein super Hotel, mit sehr sehr nettem und superschnellem Personal (von Hotelboy, über Kellner und Zimmerdame u.s.w), was einem die Wünsche von den Augen abliest. Großes Danke an Ugur und allen die uns einen angenehmen Urlaub verschafft haben. Das Büffet ist riesig und sehr abwechslungsreich. Es ist definitiv jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Küchenchef ist für Vorschläge und Wünsche offen: Ich habe ihm gesagt, dass ich gerne mal Melone essen würde und promt gab es an den nächsten Tagen Melone. Montags Abends wird dein die "Eisbombe" zelebriet...ein toller Anblick und superlecker! Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Ein kleines Manko bei unserem Zimmer war: Auf der Duschabtrennung wurde keine Reinigung durchgeführt (nach dem überhängen des Handtuches, kam ein paar "Wollmäuse". Wir haben im 5. Stock gewohnt , da war der Balkon (Betonfront) leider nicht so hübsch (Glasfront) wie in den anderen Etagen. Aber da man sich eh nur zum rauchen darauf aufhielt, war das nicht so schlimm. Die Animation ist einfach klasse, nicht zu aufdringlich, sehr nett und unheimlich witzig. Haben selten so viel gelacht! Und tanzen können die Jungs super!!!! Leider gab es kein Aerobic/Stepaerobic...wahrscheinlich weil noch keine Hauptsaison ist. Die einzige Frau bei den Animateuren hat zusammen mit Mario den Kinderclub betreut....und die Kinder (und Erwachsenen) lieben Mario! Zum Strand muss man nur über die Promenade laufen (weniger als 30 Sek.) und schon war man da. Es gab reichlich Liegen, jeden Tag frische Strandtücher, eine nette Strandbar, Wassersportmöglichkeiten und einen super sauberen, flachabfallenden Sandstrand. Alles in allem ein klasse Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen kann und in das meine Mum und ich gerne wieder einchecken werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Silvana |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team