Nurdan&Atilla (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub...super Hotel!

Top Urlaub, super Hotel, wir kommen definitiv wieder! Hier gibt's nix zu meckern, Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Animateure spitze und das Essen sehr lecker und für Unterhaltung ist auch gut gesorgt! Einfach nur spitze!

• Das ganze Hotel sowie die Hotelzimmer sind super sauber. ..noch sauberer geht nicht! Man findet nix über was man sich beschweren muss....alles TOP!

• Der Service ist hier nur vom feinsten, jeder Wunsch wird erfüllt und alle sind sehr freundlich und nett. Onur, der lustigste kellner, merve und tugba sehr nette und hilfsbereite Bedienungen. Ein grosses lob geben wir auch ismail, ahmed cakurda und kerim. ...Service einfach top!

• Service ist spitze, jeder Wunsch wird einem erfüllt und es ist einfach das beste Personal das wir bis jetzt gesehen haben!

• Der Strand liegt nur ca.50m vom hotel.....sehr sauber. ..toller Sandstrand! Auch hier wird Service GROSS geschrieben!

Langweilig wirds in diesem Hotel mit Sicherheit nicht. Super Animateure die für Sport und Unterhaltung sorgen. Unsere Beste war KITTY...immer gut gelaunt, sehr witzig und einfach eine ganz ganz liebe, mit ihr hat alles einfach immer riesen großen Spaß gemacht. Grosses Lob auch an Mr.Guti! Leistet prima arbeitet und aist auch immer gut gelaunt! Weiter so!!

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Nurdan&Atilla

Sehr geehrte Fam. Nurdan & Atilla, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager