Norman (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolles Essen / tolle Animateure

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist eine sehr gepflegte und schöne Anlage direkt am Strand. Die Anlage verfügt über 2 Pools.

• Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden. Die Reinigungskräfte haben einen super Job gemacht.

• Das Essen in diesem Hotel ist super und abwechslungsreich. Es gab tolle Themen-Abende und immer eine große Auswahl. Hier hätten wir gerne mehr Sonnen vergeben. Ich leide an einer Unverträglichkeit, hierfür gibt es ein extra Armband. Das Küchenpersonal hat alle Wünsche ermöglicht und insbesondere die Küchenchefs waren zu jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Großes Lob an das gesamte Küchenteam.

• Normalerweise ist es, wie wir gesehen haben Standard, dass die Gäste mit einem Sekt-Empfang begrüßt werden, dies war leider bei uns nicht der Fall. Der Empfang war leider nicht so freudig und wirkte eher genervt. Der negative Eindruck der Rezeption zog sich leider durch den gesamten Urlaub, unfreundlich und wenig hilfsbereit.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya lag bei ca. 1 Stunde. Viele Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarerer Nähe vorhanden.

An Freizeitangeboten wurden Dart, Boccia, Wasser-Gymnastik, Beach-Volleyball und Yoga angeboten. Mittags fand das Poolspiel, mit allen Animateuren statt, dies war sehr unterhaltsam. Ein besonders großes Lob geht an die beiden Animateure Gürkan und Batuhan, die mit ihrer lebensfrohen und immer positiven Art, zu jederzeit eine tolle Urlaubsstimmung verbreitet haben. Immer für einen kurzen Spaß zu haben und nie zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Norman

Sehr geehrte/r Herr Norman ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa