Ursula (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub wir kommen gerne wieder

Wir waren vom 18.-25.10. im Aydinbey Kings Palace. Das Hotel ist sehr schön und unser Zimmer, Landblick, war auch ok. Das Essen im Restaurant war super. Sehr lecker und viel Auswahl. Das Essen am Strand hat uns nicht zugesagt. Wir sind zum Mittagessen ins Hotel gegangen. Es sind nur ein paar Schritte über die Promenade. Leider waren schon am Strand die Hälfte der Sonnenplanen entfernt worden. Viele Gäste, die den Schatten suchten, zwängten sich kreuz und quer unter die verbleibenden Sonnendächer wodurch es recht eng zuging. Nach Rücksparache mit der Gästebetreuerin wurden schon am nächsten Tag wieder einige Sonnenplanen angebracht. SUPER!!! Das gesamte Personal war immer sehr höflich und freundlich. Wir können das Aydinbey nur weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder. Nochmals vielen Dank an die Gästebetreuerin.

• Gut
  • Ausstattung und größe der Zimmer ok. Wir hatten Landblick gebucht. Lage war auch ok. Wir haben sehr gut geschlafen. Betten sind sehr gut.

• Die Auswahl an Speisen war sehr groß und sehr gut. Es wurde in 2 Schichten gegessen. Unsere Schicht war ab19:30 Uhr. Es war kein Andrang und alle Speisen waren noch vorhanden. Die Musik im Speisesaal war etwas laut.

• Das gesamte Personal ist sehr höflich und freundlich

• Direkt an der Strandpromenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Frau Ursula ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa