Super Hotel mit sehr guter Lage. Sehr sauber schon im Lobby Bereich .Da das Hotel ja wieder einen Award bekommen hat,ist es natürlich ausgebucht gewesen. Das WLAN funktionierte auch besser als im letzten Jahr,und ist im ganzen Hotelbereich nutzbar :-) TV gab es natürlich auch. Da wir ja schon zum zweiten mal in diesem Hotel waren,bekamen wir sogar einen persönlichen Brief von der Hotelleitung ,worüber wir sehr überrascht waren :-) und worüber wir uns sehr gefreut haben. Wenn ihr günstig Shoppen wollt bleibt direkt am Hotel in der nähe , nicht nach Kümköy gehen ( ist alles doppelt so Teuer) Im Hotel gibt es ein Wellness und SPA Bereich !! Den müsst ihr umbedingt besuchen! Das Hamam war auch mal wieder sehr schön .Vielen lieben Dank an Tanik und Ugur die Info- Männer, haben und super beraten !!!Sehr zu empfehlen sind Emrah und Yildiz , super Masseure ,die uns richtig gut getan haben!!! ( Falls wir nächstes Jahr noch mal kommen , lassen wir uns nur von den beiden Massieren)
Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein mit einem Päckchen leckerer Schokolade.Zimmer war sehr gepflegt und Sauber,es wurde jeden Tag geputzt,Betten frisch bezogen und natürlich gab es auch frische Handtücher .Von der Größe des Zimmer war auch alles in Ordnung .Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Tv und Klimaanlage waren auch inklusive. Es gibt Zimmer mit Balkon, Winterbalkon und Terasse.Wasserkocher gab es auch im Zimmer. Safe war auch inklusive. Es gab Badezimmer mit Dusche oder Badewanne, ein Haarföhn gibt es natürlich auch.
Es gibt ein großen Speisesaal mit Büffet wo es jeden Tag verschieden Themenabende gab,z.B.Türkisch,Italienisch usw. Darüber hinaus gibt es 5 a la carte Restaurants wo man allerdings sein Tisch ein Tag vorher reservieren sollte. Über das Essen kann man sich nicht beschweren,weil für jeden Geschmack etwas da ist. Unser Tipp entweder gleich zum Anfang essen gehen oder halt kurz vor Feierabend , da es sonst total überfüllt ist im großen Speisesaal und man dann halt warten muss bis ein Tisch frei wird, der allerdings sehr flott vom Personal gereinigt und gedeckt wird.Auch von Getränken kann man sich auch nicht beschweren.
Schon an der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden vom Pagen aufs Zimmer gebracht. Fast alle Mitarbeiter sprachen Deutsch.Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt.
Vom Flughafen aus fährt man ungefähr 1 1/2 Stunde.Man kann direkt vom Hotel zum Strand über eine kleine Promenade rüber laufen , also vom oberen Pool ca.2min bis zum Strand. Shoppen kann man auch gleich um die Ecke , man kann aber auch nach Side oder Manavgat fahren,dazu empfehle ich den Dolmusch( kleiner Personenbus) ist günstiger wie mit dem Taxi.
Es wird jeden Tag etwas angeboten , von Dart über Luftgewähr schießen bis Wasserball,Volleyball,Boccia usw. Täglich gab es auch Aquagymnastikt mit Kitty oder Giselle , was super viel Spaß gemacht hat (lieben Dank an euch beide :-*) auch die anderen Animatöre ( Oscar und Elwis ) super Jungs mit immer guter Laune :-D hat echt Spaß gemacht mit Euch !! So zum Pool muss ich sagen , wer nicht früh genug aufsteht bekommt auch keine Liege mehr ohne sich beim Personal zu beschweren! Was aber positiv war,das das Personal mehr oder weniger vormittags rum gegangen ist und die Reservierten Liegen frei zu machen. Pool war auch sehr sauber und gepflegt. Zustand der Liegen und Schirme war auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jannette |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre sehr positive und detailreiche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager