Wir waren im März in diesem schönen Hotel.Es war also noch Vorsaison aber es gab eigentlich nichts zu mekern.Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt und jeglichen checkinstress abgenommen. Man kann sagen, direkt am Hotel begann unser Urlaub.Das Zimmer super sauber und sogar mit Meerblick. Das Essen war auch lecker und es findet jeder was. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.die Animation war für die Vorsaison ausreichend und meine kleine Tochter war begeistert von der Kinderanimation.bei jeglicher Aktivität musste sie dabei sein.Daher ein Lob an den Miniclub trotz Vorsaison. Also wirklich ein gelungener Urlaub. Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Danielle |
Sehr geehrte Frau Danielle, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager