Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir wollten Sommer, Sonne, Strand, Meer und relaxen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, das Personal immer freundlich, hilfsbereit und flott, alles sehr sauber, auch die Toiletten am Strand. Wir haben es sehr genossen, im Oktober bei angenehmen Temperaturen zu allen Mahlzeiten draußen sitzen zu können.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer. Betten bequem. Große Dusche. Genug Stauraum, sogar mehr Kleiderstangen als Fächer. Balkon mit seitlichem Meerblick und Stangen zum Trocknen der Badesachen. Größe o.k. TV, Flachbildschirm, Wasserkocher, lösl. Kaffee und Tee auf dem Zimmer, Minibar mit Softdrinks.

• Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Cocktails lecker ;-)

• SUPER! Das Personal ist immer freundlich, flott und hilfsbereit. Man muss nicht auf ein Getränk warten, sofort ist jemand zur Stelle. Auch das Reinigungspersonal ist immer freundlich und im Einsatz, an der Rezeption wird einem geholfen- alles gut!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Direkt am Meer gelegen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Ausflüge haben wir keine gemacht. Gerne aber eine Abendrunde an der Promenade.

Animation (z.B. Volleyball, Darts, Gymnastik, Abendveranstaltungen, Kinderbetreuung) haben wir wenig in Anspruch genommen. Einmal Zumba, das lag aber daran, dass ich die Zeit so gerne am Strand verbracht habe. Abendveranstaltungen gut. Wellness super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Frau Heike , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa